Аванс

Ах, как меня ты соблазняешь:
Твой аромат и телеса!
Всего момент - мы будем вместе,
Моя родная колбаса!

Я нежно пальчиком ласкаю
Твой гладкий, розовый бочок..
Что ждет нас, мой хороший, знаю,
Копченый мой окорочок!

А вот и он, король витрины,
Я за него отдам весь мир.
Моя любовь, мой самый милый,
Великолепный чудо-сыр!

Друзей своих я обнимаю,
Поверьте, жалко кушать вас.
Полгода были мы в разлуке,
И вот мне выдали аванс!

(На них глядел голодный глаз)


Рецензии