СЕРнЫЙ ГОЛубь
Ой, не гей еси, мразь чиновничья –
ГОЛУБцово-СЕРная!
«Депутаты» с «крышами»,
Бандюки «без крыш».
Ох ошибся, Паблушка –
Паблушка ПикАссович!
Ты не «мира птица»,
А «помоек прынц»!
Падалью питаисси,
Забижаешь слабеньких
Глазоньки выклевывашь
Лучшим корешАм!
И неправ был Петенька,
Петр наш МамОнтывич:
лишь затем летаешь,
Чтоб на бошки с..ать!
Словно супостаты
звездно-полосатые
с ядовитым "Оранжем"
на F-25!
Ох, Россия-матушка,
Закажи в МинАтоме
Ядерных рогаток
В 20 мегатонн!
П..дани как следует,
рОдная, по «швондерам»
да по «полиграфычам»
дай последний залп!
Может, детки наши –
Детки наши малые,
Заживут без серости,
В мире без козлов!
Заживут без гадости,
К нашей крепкой радости,
И словечком добрым
Помянут отцов!
Помянут, что сладили
С мерзостью и дрянями
и былины cложут
и немного... фуг!
КотЪ, 2013.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113102304245