Меланхолия

Меланхолия мой друг,
счастье и надежда.
Это как порочный круг.
Как новая одежда.
Отрываясь от земли,
 смотрю на нос ботинок.
мой дождь,с собой меня возьми!
Из царства тонких льдинок.
С замиранием внутри
 ищу где мне согреться.
Пульс стучит сильней в груди.
Вдыхаю воздух сердцем.


Рецензии