Мой город

Мой город очень красив
 в опавших горах листвы.
Лужи,левым ботинком проплыв
 по слою несвежей травы.
В объятиях шарфа меняюсь
 в лицах и в настроениях.
Я не воспламеняюсь. Больше.
В дождях и в смятеньях.
Мой город уже в мокром снеге
 с красной рябиной сливаясь,
мне шепчет о человеке.
Вместо меня влюбляясь.


Рецензии