солнце село

Куда солнце село, куда солнце село!
Ведь я не успела душою согреться
Его просто море забрать захотело
Ну вот, я тепло собираюсь одеться

Закрылись вдруг срочно влекущие дали
И все заморозило, стало темницей
И ты в темноте просто жмешь на педали
Потерянным сном, и потерянной птицей

И я начала собирать огоньки, тепло
Что оставило людям светило
Шаги в темноте, вы совсем не легки
Любовь догадалась, в беде подсветила

Зачем солнце село? Чтоб я догадалась
Что надо в себе всем найти миг счастливый,
Любви сохраненную хрупкую малость,
Чтоб жизнь с теплотой снова к нам возвратилась

23.10.2013


Рецензии