Иной мир

Я верю в мир иной, где нас поймут.
Где примут всех, как есть, без лишних слов.
Куда уйти не страшно от проблем,
Когда уже не знаешь, что есть что.
 
Я верю в мир иной, где нас поймут.
Где место есть для каждого из тех,
Кому так нужен просто честный друг,
Который средством служит от проблем.


Рецензии