Да, все мы разные!

Мы разные здесь на Земле.
Но Там на тонком уровне
Мы братья, сёстры!

Пока живём мы на Земле,
Мы в разных точках,
Границею нас отгородили.

И национальности
И вера в Бога разная у нас.
И кто же это всё придумал?

Ведь Бог один и Он на Небесах
И наблюдает Он за нами и улыбается.
И думает наверное...

Что вы люди делите,
Ведь на Земле вы только квартиранты.
Вы все ко мне вернётесь вновь на небеса.

И по душе я оценю дела ваши земные.
Лишь кто любовью светом
И добром душу мне принёс.

Оставлю у себя тех,
Других опять пошлю
 на Землю  уроки изучать.


Рецензии