Кот хандрит...

Кот хандрит, играть не хочет,
Он, не ест,  и он не пьёт.
Хозяйка бегает, хлопочет,
Уже слёзы, друзья, льёт.
Что, с тобою, приключилось?
Ты что,  Васька, заболел?
Ну, а кот-то  отключился,
Васька просто спать  хотел.
Ночь, по кошкам,  бегал он,
До дому еле вот дошёл.


Рецензии