К сожалению мы такие...

Говоришь глаза зеркало души
Бред!
Думаешь, мы всё так же чисты и невинны как дети?
Нет!

Загляни в душу любого
И вместо совести, жалости и угрызения
Ты найдёшь там сарказм и призрение.

Мы давно позабыли
Смысл сочувствия, любви и морали.
Мы давно изменили
Принципы. И себя замарали.

К чему стремиться каждый из нас?
Набить кошелёк и желудок.
Сколькие думают о ком то из вас?
Единицы!
По большей части каждый из нас
Ублюдок…

Грехи не считаем грехами.

Похоть – свободная любовь!
Гордыня – хорошее самомнение!
И при этом бьём в глаз, а не в бровь.
Без сочувствия и сожаления.


Рецензии