***

Как может из мрака возникнуть свет?
Зачем пылинка света переходит во тьму?
Из царства теней дороги нет.
Почему?

Мы видим в окне силуэт двоих.
И слышим во сне чужого сердца стук.
Вечность коснётся век моих –
Круг.

Мягкие звуки ложатся на свежую воду.
Шаткий мостик держит опавший лист.
Молитесь только прошедшему году.
Будущий – чист.


Рецензии