Я целую розы
На столе букет…,
Мой букет тебе,
Ставшей, всем в судьбе…
Зарево… Восход
Красит небосвод
И капелит свет
Алостью в букет…
Аромат мечты…
Я твержу: «Лишь ты…,
Солнышко моё,
Улыбнись ещё…,
Одари теплом
Мой очаг, мой дом,
Чтоб росла Любовь,
Будоража кровь…
Розы на столе…,
Распустились все…
Я целую их…
Мир вокруг притих…
Свидетельство о публикации №113102304038
У всех на глазах
я целовать
И гладить готов"...
... невзирая на шипы...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2024 16:51 Заявить о нарушении