P. S разговора

                Взъерошенная душа...



Прикрываемся колкими словами,
Душу будоражим, жалим,
Как удары жесткими хлыстами,
Не желаем, но наносим сами.

В неспособности в любви открыться,
Бьем наотмашь слева, наугад
И от оплошности  - не защититься,
Осознаем и верим - в невпопад.

Мыслью льемся через край
И стекаем в желтые листочки,
Нам безумно очень жаль,
Сердце рвем мы в мелкие клочочки.

Но душа как тонкая струна,
С очень нервным окончанием
То, на что способная  - она,
Невозможно загадать, нет оправдания
...грустно.


Рецензии
Если "душа как тонкая струна", то с нею нужно быть очень осторожными!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   23.10.2013 14:44     Заявить о нарушении
...да ужжжжжжжжж....нужно... Спасибо,Танечка.

Вика Крыжановская   23.10.2013 19:32   Заявить о нарушении