Слова зовут

Слова зовут и гаснут изнывая
Из бездны бытия,
То вдруг звучат, то снова затихают...
Нам отголоски прошлого даря.
Стирает время памяти страницы
Своей всепомнящей рукой,
Знакомые исчезнут лица,
Душа наполнится тоской.
Я прогоню ее, не надо,
Пусть отразится солнце вновь,
И для меня будет наградой
Надежда, вера и любовь.


Рецензии