Ночь успокоила печали

Ночь успокоила печали,
и вазы хрусталя зарделись
цветами вещего молчанья,
храня чудесную незрелость,
А Пониманье пело песни,
бредя по улице куда-то.
На небо шла одна из лестниц.
Над ней летала Ночь крылата…
(1995)


Рецензии