Уходит белый теплоход
Надежды тают у причала.
Тревожно чайки прокричали,
Кружась и не касаясь вод.
Любовь осталась у вокзала,
Любимой первый поцелуй,
Где мы любили и мечтали,
Где Юность прожили свою.
Пр. Я верю море сохранит
Следы, что теплоход оставил,
Он по Судьбе моей проплыл,
Любить и жить мечтой заставил.
Ушёл последний теплоход,
И белый след волна накрыла,
Ушли надежды наших грёз,
Но память остров не забыла.
Вся жизнь от школы до начала
Всех славных жизненных побед,
Прошла у моря, средь вулканов,
Но сказке всё ж пришёл конец.
Проверит нас ещё судьба,
Морским узлом мечта завилась,
Ушли те юные года,
Но память остров не забыла.
Припев.
Свидетельство о публикации №113102300393