Зачем придумали войну?

Я, правда, думала – ученья.
А их послали на войну.
В чужую странную страну.
Судьба его? Предназначенье?

Груз «200»… Не могу не выть!
А сын, а дочь? Как дальше жить?
Мне тридцать лет! Иду ко дну…
Зачем придумали войну?…


Рецензии