Разрумяненное солнце заглянуло к нам в оконце

Напомаженное утро
Отливает перламутром.
Чуть умытое росой
Удивляет своей красой.

Не поглаженное небо
Будто бы помялось где-то
Складками волнистых облаков,
Словно в строчках нежных слов.

Разрумяненное солнце
Заглянуло к нам в оконце,
Улыбнулось от души.
Ему ручкой помаши.
21.10.2013г.


Рецензии