После пробуждения

О, как сплетаются во снах
и явь, и быль, и бред!
Такая боль, любовь и страх,
каких в помине нет.
И поцелуи на губах,
каких не знает свет!

Столь острых чувств (как ужас плах)
не встретишь наяву.
Мне кажется, что только в снах -
я истинно живу!..

23.10.2013


Рецензии