***

Осени мотивы
20.09.12, 12:41 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Бегут друг-друга,обгоняя облака
И в сентябре еще бывают грозы,
И звук ее летит издалека,
И капают с небес на землю слезы
Верхушки пожелтели тополей
В одежды пламени оделись клены,
Собрали урожай уже с полей
Они лежат стернею обнаженной
Печалясь улетают журавли
И в заводях не квакают лягушки,
А по утрам туманы поплыли
Запасы ,на зиму,несут себе зверушки.
Прозрачный чистый воздух.По утрам
К заутрене мы слышим перезвон,
Да,чувства светлые приносит нам,
Надежду на любовь приносит он
Пусть наша осень будет так светла,
Как этот пламенеющий восток,
Как роза,что недавно расцвела
Нежна,как у ромашки стебелек.
Отбрось печаль,иди ко мне родная,
Прижмись покрепче ты к моей груди,
Пройдет зима,утихнет вьюга злая,
С тобою счастье ждет нас впереди.
Хочу с тобой преодолеть я путь,
Жить в вихре дней, назначеных судьбою,
И вечным сном с тобой уснуть,
И в мир другой,коль есть,прийти с тобою.


Рецензии