восьмушки. октябрьские
черпаешь ночью серебряной ложкой луну,
ввалится, сбивчиво что-то кумекает утро,
надо проснуться, а хочется крепче уснуть.
Инки спускаются с гор, поумневшие вроде,
янки сидят в огороде и плачут в порту.
Видишь, владеем своей тишиною, настолько свободно,
чтобы она расцветала на всю темноту.
Свидетельство о публикации №113102303775