Больница

Областная больница
Между жизнью и смертью...
Нашей жизни страница
Порвалась круговертью

И в оконном проеме
Синий лоскут от неба.
Облака на подъеме,
Словно ватки из снега.

Корабельные сосны
Как колонны у храма.
Мои ночи бессонны.
Очень трудно мне, мама!

Областная больница
Крайний остров надежды.
День и ночь мне молиться,
Не меняя одежды...

Я от сердца до сердца
Протянула струну.
Просто некуда дется.
И тебе одному...

Корабельные сосны
Все летят в бесконечность
К тучам в серые космы.
Не пущу тебя в вечность!

Воронья черной стаи
Крик гортанный растает,
Тишина словно в храме...
Мне б заплакать и к маме!


Рецензии
Шикарные строки,душевно написано.

Виктор Васильев 8   23.10.2013 11:42     Заявить о нарушении