Папа?

Мы встретились с тобою в январе,
Я сына подарила тебе в марте
Как мог ты, усомнившись не понять
В три месяца рождаются дитятки.

И что что весом три пятьсот?
Ты можешь быть оцом богатыря!
Представь, каким он был бы удальцом
Коль в 9 месяцев его бы родила!


Рецензии