Не подрезайте крылья у любви!
Не будем прерывать божественную нить.
Которой Бог Соединил нас в летний, знойный день!
Мечтали мы о доме о семье, детишках сыновьях и дочерях!
Но вот пришла проверка, нам наверно Бог её послал,
Чтоб душу, силу воли нашу укрепить!
Мы с честью выдержали это испытание!
Не подвели самих себя и Бога в трудный миг!
Мы силу воли, веру укрепили!
И нам сейчас никакие беды не страшны!
Свидетельство о публикации №113102303686
Спасибо,Лида!
Дружески к Вам.
Михаилъ Зорин 23.10.2013 12:20 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.10.2013 12:28 Заявить о нарушении