Слава Богу За Всё!
СЛАВА БОГУ ЗА МИР,ЧТО ПРИХОДИТ В НАШ ДОМ!
ЕЩЁ-СЛАВА ЕМУ:ПОДАЁТ,О ЧЁМ ПРОСИМ!
И-НЕ ПРОСИМ О ЧЁМ,ПОЛУЧАЕМ ПОТОМ!
СЛАВА БОГУ ЗА ТО,ЧТО СЛЕДИТ ОН ЗА КАЖДЫМ!
И НА ВСЕХ У НЕГО НАС ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!
И-БЫВАЕТ:КОГДА ОН КОГО-ТО НАКАЖЕТ,
МНОГО РАЗ ОН ПОМИЛУЕТ! ТЫ ПОЗОВИ
В ТРУДНЫЙ ДЕНЬ,В ТРУДНЫЙ ЧАС ВСЕМОГУЩЕГО БОГА!
НЕ ЗАМЕДЛИТ,-В ТОТ МИГ К ВАМ НА ПОМОЩЬ ПРИДЁТ!
НАС,ЗЕМНЫХ,У НЕГО ТАК БЕСЧИСЛЕННО МНОГО!
НО ДЛЯ ВСЕХ НАШ ГОСПОДЬ УТЕШЕНЬЕ НАЙДЁТ!АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113102303679
Пусть Богу слава будет!!!
Вера Пасько 24.10.2013 09:40 Заявить о нарушении