По гайкам неба

Кры..
Ша!
Для кры...
мыр?
Я, мыр-мыр,
Злобный чмырь
На кры...
Ша!
Разойдись!
Совсем над толпа
Летать буду!
Ша-
гаю по гайкам
Неба
Амба
Акробат
Небес
Бес
Без
Маски
На шагу
Ни гу-гу
Мясное на асфальте
Ра-гу.
Мыр...


Рецензии