Столбы

Падают, давя личность,
Вырастают в 3 этажа,
Связывают несвязанные конечности
И рвется как нежная кожа.
 Скрещенные руки, сжатые в кулак -
 Простой универсальный ответ
 На миллион вопросов безмозговых зевак,
 На алкоголь и дым сигарет.
Упадет, разможжит голову,
Оставит короткую память,
Что зарастёт ко времени скорому
И попросту свалит.
 Оббив мягкой тканью,
 Думали, что согреют.
 Для эксперимента ветром обдували,
 Не поняв, что скоро пожалеют.
Будет марш несмотря ни на что!
Хоть пусть черной смолой зальет,
Хоть пусть будет зашкаливать общий фон,
Даже если весь воздух уйдет!
 И будет абсолютный вакуум,
 И лопнет сосуд из стекла,
 Разольется кислотная лава.
 И будет везде чистота
-----
Октябрь 2013


Рецензии