Жди меня

"Жди меня"

За мною заметут дороги,
следы исчезнут,я вернусь...
не плачь,когда тебя тревожно
на вальс снежинки позовут...

ты помни танец средь мгновений,
и запах помни моих губ,
и помни сладостное пенье,
когда порхало все вокруг...

найди дорогу нашу,помнишь???
фонарик желтый потускнел,
и жди меня на перекрестке,
ты жди меня! я в далеке...


Рецензии