Мечтатель

Сердце билось и трепыхалось
Каждый вздох драгоценным был
А потом ничиго не осталось
А потом человек забыл

Человек забыл что дышалось, что смеялось,
любилось, жилось
Человек забыл, что осталось, что осталось в душе
не сбылось

Позабыто и мхом поросло, что леталось каждую ночь
Что волшебным был каждый миг
и осталась лишь только злость

Растворилась в годах мечта
Растерялась в пути любовь
Разлюбилось и разошлось
Похолодела кровь

И теперь луна за окном
Навевает лишь только тоску
И за зведами по пути
Теперь далеко не ему


Он теперь весь в делах
Дом, квартира, работа, деньги
Не ударить лицом в грязь,
чтоб завидовали соседи


Лишь секунды последние в этом бренном и смертном мире
Давят звездами на него в купленной квартире
Лишь теперь он захочет вспомнить запах малины в лесу
И тоской защемило сердце - так не слетал на луну


Рецензии