Секс
Касаясь губ моих слегка,
Мы изучали язык тела,
Наука та была тонка.
Слиянье тел,морозным утром,
Вдруг страсти разожгло пожар.
Протяжный стон ежеминутно
Лишь накалял нам пылкий жар.
Движенья в такт и поцелуи,
Горячий,липкий тела пот.
Мы в этой сладости тонули,
Все остальное подождет.
Потом с постели встав устало,
Сходить принять контрастный душ,
С тебя спустить все одеяло,
Сказать,что скоро придет муж.
Любви красивую балладу
Хотели вы сейчас прочесть,
Но вам друзья открою правду,
Поверьте,это просто секс.
Свидетельство о публикации №113102303647
Желаю успехов в творчестве!
Родионова Агапова Наталья 28.10.2013 21:00 Заявить о нарушении