Вечная память Ребятам

Нет мирных времён Тем, Кто служит Отчизне,
Кто принял присягу Её защищать.
Опасностям в службе открыты Их жизни
И часто приходится Им рисковать.

Сегодня наш траур – погибли Ребята.
Курсанты училища из ВэДэВэ.
Душа наша болью и плачем объята…
Так рано закончен Их путь на Земле.

Им Царство Небесное, вечная память.
От Родины низкий Ребятам поклон.
Их святость колышит Отечества знамя.
Пусть мирно сияет Земной небосклон.


Рецензии
Хорошие слова!

Надежда Шиповская   28.11.2013 22:55     Заявить о нарушении