Развод

  УЙТИ?ИЛИ НЕ НУЖНО?
  ОСТАВИТЬ?ИЛИ НЕТ?
  НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУЖНО.
  у КАЖДОГО ОТВЕТ.

  КОГДА ЛЮБОВЬ!КОЛЕНКОЙ.
  И НЕТ ПУТИ НАЗАД.
  ЖИЛА ЛИ ТЫ,ЗА СТЕНКОЙ.
  ИЛИ ИМЕЛАСЬ В ЗАД.

  НУЖНА ЛИ?ЧТОБЫ ВМЕСТЕ!
  ИЛЬ ОН ДАВНО ЧУЖОЙ?
  В ОДНОМ ЗАМЕСЕ ТЕСТЕ.
  ОТВЕРГНУТ,НЕ РОДНОЙ.

  НУЖНА ЛИ ЭТА?ТОЧНО?
  КТО СЛЫШАТ,ЛИШЬ СЕБЯ?
  ДВОИМ НЕ СТАЛО ПРОЧНО.
  И СУЩЕСТВУЮТ,ДЛЯ.

  ИЗМЕНЫ И ОБИДЫ.
  ВРАНЬЁ,САМИМ СЕБЕ.
  НА ПОНИМАНИЯ ВИДЫ.
  И ТУПИКА В СУДЬБЕ.
            


Рецензии