Сотни лет стоит Орел наш

Сотни лет стоит Орел наш,
Протекает и Ока,
Только жаль,что в ней купаться ,
Мы не можем все пока.

Передохло все живое
И не видно рыбаков,
Так как среди демократов
Есть немало дураков,

Рубят, губят нам природу,
Реки травят и моря,
Не поймаешь и рыбешки,
А не то, что там угря,

Что оставят нам в наследство
Эти важные чины?!
Для себя живут, как прежде
И не чувствуют вины. 


Рецензии