Вырваться из круга...

Из века в век
Из жизни в жизнь
В унылом круге инкарнаций
Не можем встретится с тобой
Средь мнимых этих декораций

И вроде рядом ты, но я
Не знаю кто ж, на самом деле
Сидит напротив за столом
В довольно симпатичном теле

Быть можешь матерью, сестрой
И дочкой тоже можешь быть
И каждый раз учусь опять
Тебя по новому любить

Но разомкнется этот круг
И мы Сансары круг покинув
Вернемся вновь в родимый дом
Соединившись воедино.

23.10.2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось.
Успехов.

Нина Маренцова   23.10.2013 14:26     Заявить о нарушении