Губа не дура
У султана во дворце
И с котятами возиться,
Со щенками на крыльце.
Чтоб хоромы золотые
Он построил в честь меня
И назвал бы Тадж-Оксаной,
Подарил мне жемчуга.
Чтоб верблюдов караваны
Шли в пустыне день за днем,
Чтоб ковры, посуду, ткани
Привезли на миллион!
Чтобы вечер у камина
Проводили при свечах,
Чтоб заезжие мужчины
Говорили только "Ах!.."
Чтоб подруги-королевы
Восхищались красотой
Рук, лица, моей фигуры
И улыбкой неземной.
Чтобы не было раздоров,
Злобы, ревности в ответ.
В закоулках коридоров
Не шептались тебе в след.
Я мечтаю, значит - будет,
Все исполнится в свой срок,
Красота, любовь в округе
Победят людской порок!
Свидетельство о публикации №113102303522