Евгению Евтушенко

Летали листья.....
Шептали Ветру:
Люблю Тебя -нежно,
Навсегда и как прежде...!
Кричали:
Знаем, что далеко-
Не улетаем,
Упали на Землю
Ухмылками и
Гримасами-боли..
Замерли улыбками
На губах твоих,
Осень!
Расстаяли,улетели-
Мысленно в Лето-
За песнями...
Увы,-
Песенка спета..
Тепеть спать, спать,
Отдыхать...
Отлетали,отпели,
За пределы мира-
Своего...;
Улетели..
Жили, упали.
Заснули,забылись,
Познали, устали...
Спать,спать..
Умирать...-
ВОСКРЕСАТЬ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
;
Летали листья,
Шептали Ветру:
Люблю Тебя-Нежно,
Навсегда! И, как,
ПРЕЖДЕ!
Летали листья....;;;;;;


Рецензии