Попрощался день
Попрощался день,
Стих капризный ветер,
Город бросил тень,
Зажигает вечер.
Яркие огни…
Мы не вместе – порознь.
Нашей встречи дни,
Набирают скорость.
Нарисую вновь –
Встречу, воскресенье…
Сохрани любовь
Наши откровенья.
Свидетельство о публикации №113102303459