До зимы

До зимы еще нужно дотерпеть,  золотой листвой переболеть и все проблемы одалеть. А до зимы еще море чашек горячего кофе, осенних дней...мокрых аллей...не прочтенных стихов и книг...подниму повыше воротник.

И сигареты на каждох вдохе и никотин по крови от горчащей во рту боли...До зимы еще столько не сказанных фраз...пустых глаз, кричащих на отказ. Пустых лиц и пустых страниц, пусть летит все как стая птиц.

До зимы еще нужно дотерпеть, еще не много потерпеть...


Рецензии