Обреченность

Анафеме предан давно-

одинокий путник,

бредет, ему все равно-

ждет небесного гнева..

Раны кровоточат,

судьбы пророча ,

опустив голову,

идет, спешит ,

боясь не успеть ,

пишет  завещание

души своей людям..

что в конце концов

мир погубят..

ну все-

 пора

ставить точку.

еще пара шагов …-

и с головой в пропасть


Рецензии