Сотри
… послушай меня пожалуйста послушай услышь меня сквозь этот тотальный бред я очень тебя прошу просто очень преочень нет нет не отвечай сразу нет … ты же видишь как я устал я даже гулять перестал я не могу больше смотреть на мёртвый город и мёртвых людей преспокойно бегущих прямиком в пропасть и даже не знающих об этом какая им разница на том свете на этом ведь они уже давно все мертвы … ты же сам говорил это пусть мёртвые хоронят своих мертвецов что ты имел в виду интересно ну ладно сейчас не об этом послушай меня мне так одиноко мне плохо мне тесно самому в себе и ничего больше не помогает может попробовать оригами оригинально боже какую чушь я несу всё потому что я не сплю уже вторые сутки это мало но мне хватает и пользуясь блин пользуясь случаем я это пишу комп вот вот сдохнет надеюсь успею он тоже чем то болеет и техника не выдерживает моего состояния перегревается от моего немыслимого отчаяния … боже боже боже боже пожалуйста прочти это и сделай то о чём я так тебя прошу здесь заколдованный круг казалось бы я ухожу но я по прежнему на своём месте в этом долбаном кресле это уже не страшно просто игра не по правилам не по нраву мне это всё понимаешь не нравится и между тем я сделал что мог всё что мог и ещё два раза по столько это подвиг наверное да и только … так вот послушай меня пожалуйста стоп останови меня пулей в лоб или ещё чем нибудь я просто прошу тебя не будь как они все не мучай меня вот снова как будто бы представился случай да это всё та же фигня я не верю в это я просто прошу тебя … убери меня из этой ужасной игры … убери … прошу тебя … убери убей сотри …
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2013
Свидетельство о публикации №113102303398
Рецензии