Свет солнца
Нам заповедовал Отец.
Он рядом с нами во все дни,
Господь дает нам дар Любви!
И Свет исходит от Отца,
Свет солнца от Его Лица.
Пусть Слово Божье маловеры
И чтут,и учат как примеры
Надежды,Веры и Любви.
Творца попросят:"Помоги!"
Поищем в сердце нашем,кстати,
Начатки Божьей Благодати,
Той чистоты,того блаженства,
Что приведут нас к совершенству.
2012г.
Свидетельство о публикации №113102303369