Нам снятся одинаковые сны
"- Расскажи мне мой сон….
- Расскажу в мельчайших подробностях." (Венера 13)
Нам снятся одинаковые сны.
И утром, когда сырным ароматом
На завтрак гренки, кофе, от весны
Салата листья, маленьким форматом
Я расскажу тебе последний сон,
Показанный за миг до пробужденья.
Ты соглашаешься, конечно, это он,
Один в один всех лиц переплетенья.
Нам снятся одинаковые сны.
И, если тапки мягкие, вставая
С кровати, не нащупал, нет вины
Ничьей, босого примет душевая.
А тапки вдруг найдутся под столом:
За чашкой кофе и тепло под ноги
Любимая придвинет... День с добром
И счастью улыбнутся даже боги.
23.10.2013 г.
Фото позаимствовала со странички вдохновителя...)
Свидетельство о публикации №113102303350
Рада знакомству*(*
Венера 13 23.10.2013 12:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Венера!
С теплом,
Татьяна Красюк 23.10.2013 12:48 Заявить о нарушении
Татьяна, с уважением,
Василий Карм 27.10.2013 23:30 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 27.10.2013 23:39 Заявить о нарушении
Василий Карм 27.10.2013 23:44 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 27.10.2013 23:46 Заявить о нарушении