Все для тебя - мой Падишах!

Я буду жарить тебе котлеты,
И ждать тебя с дороги домой.
И будет крутиться моя планета
Лишь для тебя, мой ДОРОГОЙ!

Я буду шить тебе летом рубашки,
Зимою - вязать тебе теплый шарф.
Зачем? Это совсем неважно!
Все для тебя, мой ПАДИШАХ!

Я буду лечить тебе спину ядом,
Ну не своим же! Пчелиным! Изволь
Чур, не крутиться, пойми - так надо!
Все для тебя, мой седой КОРОЛЬ!

Я буду в ванной мыть твою кошку,
Потом неспеша, обустраивать дом.
Мы сядем мурлыкать с ней у окошка,
Она о своем, а я - о своем.

И ждать... У двоих навострились ушки,
И побежать на задорный твой смех -
Кого первее ты чмокнешь в макушку?
Все для тебя , мой РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!

Лев Полыковский   04.04.2024 19:25     Заявить о нарушении
И Вас благодарю за отзыв и добрые слова! Будем радовать всех новыми произведениями, а, то я что-то закисла... Нужно собирать вдохновение

Юлия Лебедева 3   10.04.2024 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.