Брось меня...

Брось меня, как тяжелую ношу
Сделай вдох, и продолжи свой путь.
Эту боль снега запорошат,
Вместе с ней и неясную суть.

Знаю, что мне иного не светит.
За стихи, что писала в тетрадь
Разбросает их Северный ветер...
Как же я не хочу умирать...!


Рецензии