Нам всем учиться надо у Христа

Учиться надо в этом мире жить,
Учиться надо нам не обижаться,
Не торопиться ближнего судить,
Но всех любить и меньшим быть стараться.

Когда внезапно камень полетит
На нас оттуда, где не ожидали,
Пусть сердце наше искренне простит
Того, кто спутал тормоз на педалях.

Нам всем учиться надо у Христа
Вести себя, как учит Его Слово,
Чтобы души сияла красота,
Чтоб всех вместить в себе были готовы.

Пусть Свет Иисуса светит в темноте
Чрез нашу жизнь, чрез наше поведенье,
Чтоб видя Свет тот, кто-то захотел
Придти к Христу, иметь души спасенье.


Рецензии
Светлое, познавательное, доброе стихотворение, мне понравилось, Анастасия, с теплом

Жюр22   22.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Сердечно Вас благодарю, Юрий! С признательностью,

Анастасия Арвада   22.05.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.