Тоска

Тоска съедает душу, тоскую не по дому
Тоскую по тебе, любовь моя,
Я чувствую, я знаю, что где то тебя носит
В каких же уголках душа твоя?
В каких же уголках душа твоя?


Ты помнишь, разлучили нас? Ты помнишь навсегда?
Раскинули, разбросили на разные века?
Судьбою предначертана  та встреча на краю
Ветрами и надеждами. Мы встретимся в раю.

Быть может даже виделись, прошли в который раз
Лишь только мимолетом слились мы цветом глаз
Но хоть душа кричала скорее обернись
Наш разум отрицанием спалил всю нашу жизнь


И в ожиданьи эту жизнь проносим чрез года
Тоскуем мы и ищем то, что унесли бога
Быть может кто то сжалится и после смерти вновь
Мы на секунды встретимся с тобой моя любовь.
Мы на секунды встретимся с тобой моя любовь.


Рецензии