Гамбит
сложила кольца-годы.
Умывшись росами.
К тебе, я чистая иду...
Из прошлой,
личной жизни -
эпизоды, давно
плакун-травою заросли.
И к жениху - к тебе,
теперь ведёт -
моя дорожка-стёжка.
Шью счастье я -
из нежных слов любви -
без узелков.
Чтоб было мне, с тобою
мягко спать, не жёстко.
Я лебединым пухом -
вышью строки, средь рядков.
Ну, а в душе –
хрустальным звоном
колокольца - звонят!
Ты слышишь, милый?!
То любовь моя звучит...
И пусть судачат -
наши бабы у колодца,..
А, ты прими –
из сокровенных слов моих – Гамбит!
***
P.S.
Гамбит - в котором одна из сторон в интересах быстрейшего
развития событий, захватывает центр или просто для
обострения (любовной)игры
Различают принятый гамбит (жертва принята),
Отказанный гамбит (жертва отклонена)
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113102303269
С уважением Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова 22.04.2020 13:09 Заявить о нарушении