Цветок Жизни

Ты   широко   глаза    распахнув
Стоишь  и  смотришь  в  сторону
Кто то прошел   собаку   пнув
Кому то  на   все   поровну

Твой   рост  метр  сорок пять
И  гордо    подняв   голову
Ты   пьяную  мать тащиш домой
Ты     джентльмен    смолоду


Рецензии