Я так хочу тебя
Проснувшись, только открыв глаза,
Первой улыбкой твоей с утра,
Любовным взглядом увидеть тебя,
Первым словом, первой мечтой,
Хочу рассветы встречать с тобой.
Ты знай, я думаю о тебе весь день
Только ты, на уме как тень
В мыслях о тебе, я все таю, таю
Никого не вижу, других не замечаю,
Знала бы ты, как безумно скучаю,
Вот так одиночество я переживаю.
Как вечер наступает, печаль и скука,
Не хочу говорить, все это мука.
Все больше и больше, в горле комок,
Пытался измениться, но видишь, не смог.
В толпе ищу твое лицо, губы, глаза,
Но всё безуспешно, все старании зря...
А ночью хочу с тобою гулять,
У моря закаты на двоих встречать,
Лаская лелеять, нежно целовать,
Пленив, душой и телом хочу я обнять.
И спать …, в сердечке, где стук:
хочу, хочу, хочу…
А с утра в устах снова:
люблю, люблю, люблю…
RS@(Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №113102300322