На окна падают кометы..

На окна падают кометы
Осенних капелек дождя
И песни лета все пропеты
И пожелтели города

Судьбой приказано меняться
Идти туда где светит свет
Жизнь заставляет потеряться
В потоке бесполезных лет

А сердце хочет быть героем
Душа не ведает преград
Нам не летать пчелиным роем
И не справлять почётных дат

На окна падают кометы
Осенних капелек дождя
Забыть бы нам про все запреты
Себе свободу подаря.

                27.09.04.


Рецензии