Реинкарнация

Я вспомнила кем в прошлой жизни
Топтала земли, плавала в морях
Я вспомнила кем были вы, козлина,
Вас в этой не повысили не зря

Я собирала виноргад и хлеб пекла ночами
Пахала землю, сеяла горох
От вас рожавши в муках умерла я
Начав, но не окончивши покос

Вам сообщили сразу, но в угаре
В угаре пъяном были вы опять
Смогли прийти похоронить.
На это вы потратили дней 5

Вы посмотрели ровно так без боли
На тело в яме, бывшее моим,
Ребенок умер не прожив и суток
Лежали на погосте вместе  с ним

Не зря я встретила Вас в этой жизни
И выместив всю вековую злость
Я тапком задавила Вас на кухне
За то что в прошлой жизни не сбылось.


Рецензии
Говорят, что таракан девять дней может без головы жить, потом погибает от голода,
Стихо понра.

Снежко Александр   26.10.2013 13:04     Заявить о нарушении
Думаю, изучением данного вопроса занимались оч серьезные ученые)
Спасибо.

Есения Сергеева   26.10.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.